Бабушка дала внуку в жопу

в постели с бабушкой

Я уже писала про этого парня, сына знакомых. Ему тогда было шестнадцать, и к нему в кровать родители подкладывали бабушку. Ну то есть бабушка приезжала в гости на несколько дней, и, несмотря на то, что в квартире три комнаты, и ее можно было разместить в гостиной на диване, родители решили, что всем будет удобнее, если бабушка ляжет в комнате внука, в одну с ним кровать. И парень спокойно с бабушкой спал, не возмущался.

Парню исполнилось восемнадцать. Бабушка приехала на совершеннолетие внука и опять спала с ним, студентом первого курса, в общей постели.
Родители решили отметить восемнадцатилетие сына в ресторане. Пригласили родственников и своих друзей. Сыну друзей пригласить не разрешили. Дадим денег — сходите в кино. В ресторане все, кроме именинника, пили вино. Имениннику заказали морс.
На следующий день парню выдали немного денег на поход в кино в друзьями. Из кино парень вернулся трезвым.

Только мне кажется, что в этой семье не совсем здоровая обстановка? Или, на ваш взгляд, все окей?

Секс-рай для сладострастных старушек: зачем британские пенсионерки едут в Гамбию

Джеки приезжает сюда на отдых два раза в год вместе со своими подругами. Она встречалась с 36-летним гамбийцем около трех лет, но эти отношения не были серьезными. Женщина сразу предупредила молодого кавалера, что у нее нет денежных сбережений, поэтому он и не рвался к ней в Англию.
Новые туристки, которые появляются на пляже, сразу попадают под шквал комплиментов и недвусмысленных предложений. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Сотни обманутых женщин обращаются за помощью к местным юристам, когда остаются без гроша в кармане после страстных мимолетных встреч. Для большинства молодых гамбийцев эти отношения — мост в Англию, куда они стремятся переехать.
Некоторые доверчивые пенсионерки заключают брак с африканцами и добиваются для них британской визы. Когда мачо получает желаемое разрешение на въезд — он тут же подает на развод, оставляя свою пассию с разбитым сердцем и пустым кошельком. Но, несмотря на это, женщины не дуют на воду, обжегшись на молоке, и снова пробуют построить счастье, знакомясь с гамбийцами и выходя за них замуж.Парни, которые торгуют собой, делают это, зачастую, чтобы обеспечить свои семьи. Бедность в стране вынуждает их зарабатывать на пропитание, доставляя удовольствие пожилым европейским дамочкам. Многие из них пробуют добраться до Европы любыми путями, а некоторые даже гибнут по пути — в перестрелке или при кораблекрушении.
Молодые мачо не считают, что используют пожилых женщин. Это обоюдное решение: если тебе доставляют удовольствие и относятся, как к королеве, то разве это не стоит денег на пропитание или какой-то там визы? Некоторые старушки становятся жертвами горячих любителей поживиться за чужой счет. Влюбленная 71-летняя Маргарет Сарр потратила 200 000 фунтов (более 17 миллионов рублей) своих сбережений на гамбийского любовника.

Прабабушка из Западного Сассекса встретила красавчика Самбу Сарра, которому сейчас уже исполнилось 48 лет, на отдыхе в 2002 году. Женщина приехала в Африку со своим законным британским супругом. Там она безумно влюбилась в инструктора верховой езды и в результате, в 2004 году развелась с мужем, с которым прожила 38 лет в браке.
Через год женщина вышла замуж за Самбу, а в 2006 они вместе переехали в Великобританию. Пенсионерка вынуждена была опять выйти на работу, чтобы обеспечить молодого супруга. Мужчина долго не терялся и быстро нашел любовницу своего возраста, которая родила ему двух детей.Ложь открылась только в 2012 году, после того как Маргарет помогла чернокожему мужу получить британское гражданство. Супруги развелись, но пенсионерка продолжает бороться за право владения недвижимостью в Гамбии, которую женщина приобрела за 90 000 фунтов (больше 770 000 рублей) на имя своего бывшего супруга. Сейчас старушка горько раскаивается, но назад уже ничего не вернешь, поэтому она хочет предупредить других пенсионерок, чтобы они не попали в такую же ловушку.
За любое удовольствие нужно платить. Большинство старушек-европеек знают это, но все равно отправляются на южные берега, чтобы еще раз согреться в горячих ласках знойных мачо. Что ж, каждый сам решает, как и где ему провести остаток жизни. Может, страстные африканские объятия — и не такое плохое решение?

Смотрите также: Женский секс-туризм в Кении

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Бабушка занималась сексом с 14-летним внуком на балконе, сказав, что видит в нём мужчину

Активные темы

  • О домогательствах (18)

    jkl2002 Инкубатор 14:40

  • Девчонки в облегающих штанишках (119)

    CareyMahoney Инкубатор 14:40

  • Как одна девочка решила дом построить (250)

    VitekG Строительство 14:40

  • Ляпис Трубецкой (ч.1) (52)

    vladvlad Инкубатор 14:40

  • Почему Джеки Чана так не любят в Китае (71)

    FullPisec Картинки 14:40

  • Mafia Trilogy (28)

    SpMouse Игры 14:40

  • Михаил Сергеевич неисправим (111)

    eblotron Авто/Мото 14:40

  • Чиновницу оштрафовали на 40 000 рублей за нецелевую трату 109 мл… (28)

    HaniX Инкубатор 14:40

  • «Россия совершила большое чудо»: Латвия вынуждена отда… (288)

    AntonioKiev События 14:40

  • Моя история с РСП (сколько раз я обжёгся прежде чем понял всю су… (1856)

    Аргунова Тексты 14:40

  • РФПЛ, межсезонье, 2019-2020 (2265)

    piterets Спорт 14:39

  • Поджигатель по кличке Копчёный (62)

    Syrax Видео 14:39

  • Скажем НЕТ этой власти! (211)

    T9000 Видео 14:39

  • Приговоренному к пожизненному сроку гею-людоеду разрешили прогул… (27)

    megakoks Инкубатор 14:39

  • Возможной причиной следующей пандемии назвали вирус из Амазонии (8)

    QuartZz Инкубатор 14:39

«Бабушка хотела, чтобы ее отпели, а не кремировали». Как хоронят людей с COVID-19

Коллега, с которой я когда-то работала, написала в Facebook: «У меня умерла бабушка. Может ли кто-то поехать со мной, так как мама в плохом состоянии». Я ответила: «Поехали».

Подробностей болезни бабушки я не знаю, вся семья была в чудовищном состоянии, на таблетках, на уколах. Плановое лечение, что-то связанное со стентом, два месяца бабушку перекидывали из больницы в больницу, и вот в одной из них она умерла.

Утром выдают «чистые» тела, вечером — с ковидом

Мы приехали к моргу. Перед нами было несколько тел на прощании, их вывозили, уже в ритуальные машины ставили гроб. Первое, что бросается в глаза: гроб вывозят люди в защитных костюмах, как показывают по телевизору, даже не в респираторах, а в противогазах таких. Ты не ожидаешь увидеть в морге такое. У меня уходили близкие, было так: ты прощаешься, там открытый гроб, цветы, венки, а здесь вдруг закрытый гроб вывозят «космические люди». Это, конечно, потрясло.

Санитар, который выходил курить, рассказал: «Утром выдают чистые тела, без COVID, это люди, умершие по разным причинам. А после этого начинают выдавать с COVID в закрытых гробах». Нам выдали бабушку только в 16:15, очень много народу было перед нами. Более 10 закрытых гробов было. Но ручаться за цифру не могу.

Я там платила деньги и видела ведомость, где расписываются, что тело выдано. Сначала шли просто имена, фамилии, а потом отчеркнуто — и наши.

Там прямо красным написано COVID, COVID, COVID — те, кто перед нами, и после нас еще два человека. Они сказали, что таких много сейчас.

Мне кажется, наша бабушка была инфицирована в больнице, потому что поступала без всякого ковида. Она первый раз легла в больницу еще до того, как эпидемия началась. У нее было четыре отрицательных теста, ей их делали при переводе из больницы в больницу. Умерла она в реанимации, а COVID ей поставили уже на вскрытии.

Я спрашивала врача: «Объясните, может, это все вранье, и нет у нее никакого COVID. Почему вдруг?» Она ответила, что ей смысла обманывать нет: «Зачем мне писать какие-то непонятные заключения? Мы пишем то, что видим. У нее легких нет, там не ошибешься. И селезенка непонятно в каком виде. Мы не врем».

Патологоанатом просит сидеть дома

В ритуальном зале была очередь на прощание, перед нами было человек 5–6. Пока мы ждали, на крыльцо вышла врач-патологоанатом, такая хрупкая, на ученого-биолога похожа. Мы разговорились.

У нее следы от этой маски на коже и усталый взгляд. Она рассказала, что работает без выходных в усиленном режиме, потому что нужно вскрывать и вскрывать, люди умирают один за другим. Она говорит: «Сидите дома и не ходите никуда, поверьте, это серьезно».

Я никогда не была диссидентом и в челленджах по лизанию унитазов не участвовала, но и сказать, что я паниковала, не могу. Как и все, надевала маски, перчатки в магазинах, но масштабов не понимала. А вот когда ты видишь этих людей, выкатывающих гроб, врача-патологоанатома с лицом, на котором следы маски, и вот он просит сидеть дома, чтобы не оказаться у него на столе, это действует сразу.

Потом я пошла забрать вещи бабушки, чтобы не приезжать еще раз в эту больницу и не вспоминать все это.

Вещи почему-то выдают через приемное отделение. Непонятно почему, девочки там сидят и так головы не поднимая, всего две медсестры. Через них идет все оформление и скорых с пациентами, и таких как мы. И вот я попросила вещи, а девушка устало говорит: «Я в туалет последний раз дома ходила. Давайте в понедельник». Я ответила, что родственники, к сожалению, не смогут в понедельник, за городом живут, и в очень плохом состоянии. Тогда она попросила подождать. Я забрала их в гнойной хирургии, там ничего не пропало: и крестик золотой, и цепочка, все было собрано.

Никаких претензий к сотрудникам нет. Все работают, как часы, с полной загрузкой. Скорые едут и едут, едут и едут. Не поднимают головы — телефоны звонят, документы оформляют. Это труд невероятный.

Вышла из квартиры, села в скорую и приехала в другой мир

Люди в приемном отделении были растеряны. Приехала пожилая женщина на скорой, привезла маму. Как ей назад ехать? У нее нет пропуска, она не знает, что это, у нее социальная карта заблокирована, в такси никто без пропуска не посадит и в метро не пустит. Телефон Nokia. Наизусть не помнит никаких своих данных. Она стоит: «Как мне назад ехать, вы не знаете?» Мне до сих пор из-за этого очень тяжело.

В этой ситуации, если человек приехал на скорой, привез близкого, а назад как? Об этом никто не подумал. Хоть бы какие-то справки придумали. Понятно, что это загрузка персонала, но, может, готовые бланки сделать какие-то.

Кстати, люди все без масок. Я этой женщине говорю: «Как вы сейчас без маски пойдете?» Дала ей маску, у меня была лишняя: «Вы хотя бы стирайте и утюгом горячим проглаживайте хоть как-то». Она спрашивает: «А где их берут?» Я говорю, что в «Перекрестке» покупала — 50 штук за 1300 рублей. Она: «Ой, я не смогу потратить столько денег».

Я понимаю, эта женщина не выходила никуда, сидела со своей мамой дома, продукты им приносили, поэтому у нее нет ни маски, ни пропуска, ничего — она вообще оказалась в другом мире. Она вышла из дверей квартиры, села в скорую и попала в другой мир. По ней это было видно, она не понимала, что делать.

И в морге родственники умерших были без масок практически все. Мы были в масках и в перчатках, на нас смотрели с удивлением.

Хотя висит объявление, что нужны маски и перчатки.

В крематории все сотрудники, естественно, в перчатках и в масках, а посетители — без них. Хоронят своего близкого человека с подтвержденным ковидом, и без масок. Сотрудники крематория говорят: «Наденьте маску, у нас все в масках». Они отвечают: «А у нас нет». — «Как же вы без масок?» — «У нас вообще их нет».

Вы не знаете, кто в гробу

Люди приезжают в морг, прощаются, там красивый ритуальный зал. Потом тело везут на кладбище. Можно в ритуальный автобус сесть, можно — на своей машине. Тех, у кого подтвержденный COVID, кремируют, хоронить не разрешают. А вот если ковида в свидетельстве о смерти нет, можно похоронить. Даже если была пневмония.

Мои друзья не видели бабушку два месяца с тех пор, как ее забрали в больницу. Не сидели у ее кровати, не разговаривали, навещать было нельзя. Они ее очень любили, у них крепкая семья. В итоге — закрытый гроб стоит, и вы около него. Рядом с вами — «космонавты», которые потом этот гроб в машину ставят. Вы не знаете, кто в гробу, вы не видели.

Конечно, люди просят вскрыть эти гробы, чтобы посмотреть. Они не понимают, почему человек поступил по скорой с другим диагнозом, допустим, а потом его внезапно не стало.

Например, там женщина была с аппендицитом, причина смерти — перитонит, но в итоге еще и COVID обнаружили. В результате — закрытый гроб.

Представляете, что у людей в голове происходит? Вот это ужасно. Я понимаю, что в других странах тоже закрытые гробы, это не мы придумали. Наверное, для этого есть основания. Но одно дело, когда ты читаешь рассказы друзей в социальных сетях об этом, а другое — когда твой близкий попадает в больницу и ты больше его не видишь. Он умирает в одиночестве, а ты даже не можешь открыть гроб.

«Может быть, мы не его похоронили?»

Эта бабушка очень хотела быть похоронена рядом со своей сестрой. Хотела, чтобы ее отпели. Она не желала кремации, поскольку верующий человек. Ее последняя воля нарушена.

В крематории нас батюшка не дождался, ушел, а мы хотели, чтобы он отпел. Сейчас в крематориях священники проводят отпевание при закрытых гробах.

Девушка, которая вела церемонию, сказала: «К сожалению, вы не можете попрощаться, мы не имеем права открыть гроб. Для нас самих это тяжело. Перед нами проходит очень много людей, которые прощаются при закрытом гробе, не могут поцеловать, обнять своих близких. К сожалению, мы в таких условиях».

Мама и брат подошли, потрогали крышку гроба — конечно, это все ужасно, потому что действительно не видишь человека, которого ты провожаешь. Там была женщина, которая встала на колени перед санитарами, чтобы открыли гроб с ее мужем. Они ее аккуратно подняли: «Мы не можем, у нас инструкция, приказ. Пожалуйста, простите нас». Они просили прощения.

Женщина потом все время повторяла: «Может быть, это не он, может быть, это какая-то ошибка? Может быть, мы не его похоронили? Он был здоров. Какой COVID? У него ничего не было, никакого COVID. Как же так? У него просто болело сердце, его с инфарктом увезли, при чем здесь COVID? Наверное, они ошиблись, а он так и лежит в реанимации, мы другого человека похоронили».

Санитары вообще прекрасные люди. Очень уставшие, но тактичные, для каждого находят правильные и нужные слова. Понимают, в каком жесточайшем стрессе люди. Они видели, в каком состоянии моя подруга и ее мама: «Давайте мы вам капельки дадим успокоительные. Вы понимаете, такая ситуация».

Мы не даем прощаться, а живые с ковидом ездят на такси

Многие до сих пор мне пишут: «Как же так? Почему кремация? У нас есть друг, его похоронили». Я говорю: «Вы в свидетельстве о смерти видели, что там написано — пневмония и эмфизема легких?» Они: «Это же все равно COVID». Я говорю: «Если в свидетельстве нет COVID, тогда разрешают хоронить».

Но что ужасно — одним людям не дают попрощаться, а другие с COVID-положительным тестом на такси ездят. Как это? У меня в голове не укладывается. У моего знакомого на КТ подтвердился ковид, назад он ехал в такси. При этом у него была температура 39, его заставили подписать отказ от госпитализации, мол, лечитесь дома, потому что вы не такой тяжелый — у вас всего лишь двусторонняя нижнедолевая пневмония.

С подтвержденным COVID-тестом он в три утра садится в такси и едет домой. Он сам об этом пишет: «Что мне оставалось делать? Я не мог стоять около поликлиники». Это, я считаю, ненормально вообще. Мы закрываем гробы, не даем людям прощаться с умершими, которые три дня были в холодильнике. А живые люди с ковидом ездят на такси спокойно. И кто потом сел в эту машину?

После похорон бабушки я села в машину и впервые обработала санитайзером руки.

У меня были антисептики, но я ими не пользовалась. Я честно скажу, меня трудно чем-то удивить, правда, поверьте. Я только читала о закрытых гробах и обо всем, а это действительно оказалось правдой.

Я увидела людей, которые работают с красными глазами, четко, как часы. Меня сотрудники морга потрясли. Все быстро, никакой паники, механизм отлаженный. Поэтому они с ног и валятся. Прощание — сразу машина, автобус и поехали. И в крематории все тоже на высшем уровне — приехали, дали попрощаться, гроб закрыт, все четко. Все вежливые, культурные.

Мы даже не понимаем, что не только врачи в красной зоне работают на износ, эти службы тоже. Я не знаю, доплачивают ли тем, кто вскрывает тела в морге. Они точно так же работают с COVID, только не с больными, а умершими, в контакте с ними.

Мы все оказались в такой ситуации — все не могут проводить своих близких нормально. Мне кажется, это самое ужасное, а так жизнь есть жизнь, в ней всегда была смерть и будет, к сожалению. Никто от этого не застрахован, от этого не уйдешь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *